Barbara Oggero
Travel, web & copy-writer; photographer

Douces Gourmandises

Douces Gourmandies has always had a strong environmental policy, offering products mainly from Fair Trade organic farming, sustainable farming and local prod...

Le Château de la Muzelle

Situato sulla cresta del Parco Nazionale Oisan, sotto l'ombra di antichi pini, Le Chateau propone piatti unici e curati. Lo chef e il suo team propongono gus...

Brasserie Le Melezes

La Brasserie si trova vicino all'impianto di risalita Viking. A mezzogiorno offre specialità locali e dessert fatti in casa da consumare anche nella terrazza...

Bistro Le Diable

Aperto in inverno ed estate, dalle 8 alle 21, la sua terrazza panoramica da 180 posti (con tavolini, sedie e sdraio) è ottima per uno spuntino al sole. In al...

L'Alisier

In questo ristorante e bar si gode di un'atmosfera moderna e amichevole. La cucina prepara piatti tradizionali delle specialità di montagna con prodotti fres...

Hotel Adret

Hotel e ristorante in posizione molto assolata sul crinale della montagna. L'accoglienza è cordiale e i piatti serviti sono locali, con prodotti freschi.

Le P'tit Polyte

Cucina creativa, coi migliori prodotti della regione. Gusti buoni e amore per il lavoro ben fatto sono ciò che si trova in questo ristorante dello Chalet Mou...

Distilleria Marzadro

Azienda a conduzione famigliare, produce distillati nel silenzio di sale d'invecchiamento. Le ampie sale degustazioni accolgono i visitatori e gli acquirenti...

Castel Noarna

Il castello è un vero castello con 1000 anni di storia, circondato da vigneti e in posizione dominante sull'intera vallata. Dista un paio di km dal casello d...

Cantina Mori Colli Zugna

Il vigneto misura 700 ettari ed è posto tra le pendici del Baldo e la Val di Gresta. I vini ricavati hanno note di gusto diverse, ottenute in una modernissim...